Menü Angebote
Speisen und Getränke
Kalt – / warme Buffetangebote und Menüangebote
Buffet I – Preis pro Person 22,00 € ab mind. 12 Personen
- kleine Schnitzel und Broilerkeulchen
- Russische Soljanka im Sauerrahm
- reich garnierte Käseplatte in breiter Auswahl
- zwei verschiedene Sorten Schinken mit Garnitur
- Kartoffelsalat, Eiersalat
- frischer grüner Salat mit Schafskäse, Hausdressing
- kleine Obstplatte
- Butter und Brotkorb
A
Buffet II – Spanferkelessen – Preis pro Person 25,00 € ab mind. 12 Personen bis 25 Personen
- Schweineschulter oder Krustenbraten – in der Backröhre knusprig gebraten
- mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
- frischer grüner Salat mit Hausdressing
- ausgelassenes Griebenschmalz mit Zwiebeln, Apfelstückchen und Majoran
- kleine Obstplatte
- Butter und Brotkorb
A
A
Menü I – Preis pro Person 23,00 € ab mind. 10 Personen
- Schopskasalat mit Hausdressing und Toastecken
- kleine Schweinesteaks mit Röstzwiebeln
- kleine Schnitzel nach “Zigeuner Art”
- Schweinemedallions mit Cremechampignons
- Pommes frites und Kroketten
- Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce und Sahnetupfer
Menü II – Preis pro Person 26,00 € ab mind. 10 Personen
- Klare Brühe mit Gemüseeinlage Und Eierflocken
- Wildschweinkeule mit Preiselbeerbirne
- an Apfelrotkohl und Cremechampignons, Kartoffelklößen und Kroketten
- Heiße Himbeeren mit Vanilleeins und Sahnetupfer
Menü III – Weihnachtsmenu (Nov.-Dez.) Preis pro Person 30,00 € ab mind. 10 Personen
- Klare Brühe Celestine
- Gänsekeule mit Rotkohl und Klößen
- Zimteis Variation
A
Änderungen innerhalb der Angebote und Erweiterungen sind möglich.