Menü Angebote

Speisen und Getränke

 

Kalt – / warme Buffetangebote und Menüangebote

Buffet I – Preis pro Person 18,00 € ab mind. 12 Personen

kleine Schnitzel und Broilerkeulchen

Schweinemedaillions mit Cremechampignons und Kroketten

Russische Soljanka im Sauerrahm

reich garnierte Käseplatte in breiter Auswahl

zwei verschiedene Sorten Schinken mit Honigmelone und Garnitur

Kartoffelsalat, Eiersalat

frischer grüner Salat mit Schafskäse und Thunfisch, Hausdressing

kleine Obstplatte

Butter und Brotkorb

Buffet II – Spanferkelessen – Preis pro Person 19,00 € ab mind. 12 Personen bis 25 Personen

Spanferkel oder Grillschwein – in der Backröhre knusprig gebraten

( 500-800gr Rohgewicht = 340-640gr Verzehrgewicht pro Person )

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

frischer grüner Salat mit Hausdressing

ausgelassenes Griebenschmalz mit Zwiebeln, Apfelstückchen und Majoran

sauer eingelegtes Gemüse

kleine Obstplatte

Butter und Brotkorb

Buffet III – Preis pro Person 19,50 € ab mind. 12 Personen

Wildschweinkeule mit Preiselbeerbirne, Rotkohl und Kroketten oder Miniklöße

überbackene Schweinesteaks „Hawaii“ oder „aux four“

Schinkenvariationen

Käseplatte mit frischen Obst

Krabbencocktail und geräucherte Fischplatte

hausgemachter Kartoffel- oder Eiersalat

frischer grüner Salat mit Thunfisch und Schafskäse

Buttervariationen und Brotkorb

Eisbombe mit Überraschung

Menü I – Preis pro Person 16,00 € ab mind. 10 Personen

Schopskasalat mit Hausdressing und Toastecken

kleine Schweinesteaks mit Röstzwiebeln

kleine Schnitzel nach „Zigeuner Art“

Schweinemedaillions mit Cremechampignons

Pommes frites und Kroketten

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce und Sahnetupfer

Menü II – Preis pro Person 17,00 € ab mind. 10 Personen

Klare Brühe mit Gemüseeinlage und Eierflocken

Wildschweinkeule mit Preiselbeerbirne

an Apfelrotkohl und Cremechampignons, Kartoffelklößen und Kroketten

Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahnetupfer

Änderungen innerhalb der Angebote und Erweiterungen sind möglich.