Menü Angebote

Speisen und Getränke

 

Kalt – / warme Buffetangebote und Menüangebote

Buffet I – Preis pro Person 22,00 € ab mind. 12 Personen

kleine Schnitzel und Broilerkeulchen

Russische Soljanka im Sauerrahm

reich garnierte Käseplatte in breiter Auswahl

zwei verschiedene Sorten Schinken mit Garnitur

Kartoffelsalat, Eiersalat

frischer grüner Salat mit Schafskäse, Hausdressing

kleine Obstplatte

Butter und Brotkorb

A

Buffet II – Spanferkelessen – Preis pro Person 25,00 € ab mind. 12 Personen bis 25 Personen

Schweineschulter oder Krustenbraten – in der Backröhre knusprig gebraten

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

frischer grüner Salat mit Hausdressing

ausgelassenes Griebenschmalz mit Zwiebeln, Apfelstückchen und Majoran

kleine Obstplatte

Butter und Brotkorb

A

A

Menü I – Preis pro Person 23,00 € ab mind. 10 Personen

Schopskasalat mit Hausdressing und Toastecken

kleine Schweinesteaks mit Röstzwiebeln

kleine Schnitzel nach “Zigeuner Art”

- Schweinemedallions mit Cremechampignons

Pommes frites und Kroketten

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce und Sahnetupfer 

 

Menü II – Preis pro Person 26,00 € ab mind. 10 Personen

 - Klare Brühe mit Gemüseeinlage Und Eierflocken

- Wildschweinkeule mit Preiselbeerbirne

- an Apfelrotkohl und Cremechampignons, Kartoffelklößen und Kroketten 

- Heiße Himbeeren mit Vanilleeins und Sahnetupfer

 

 Menü III – Weihnachtsmenu (Nov.-Dez.) Preis pro Person 30,00 € ab mind. 10 Personen  

- Klare Brühe Celestine

- Gänsekeule mit Rotkohl und Klößen 

- Zimteis Variation

 

 

A

Änderungen innerhalb der Angebote und Erweiterungen sind möglich.