Menü Angebote
Speisen und Getränke
Kalt – / warme Buffetangebote und Menüangebote
Buffet I – Preis pro Person 20,50 € ab mind. 12 Personen
- kleine Schnitzel und Broilerkeulchen
- Schweinesteaks mit Cremechampignons und Kroketten
- Russische Soljanka im Sauerrahm
- reich garnierte Käseplatte in breiter Auswahl
- zwei verschiedene Sorten Schinken mit Honigmelone und Garnitur
- Kartoffelsalat, Eiersalat
- frischer grüner Salat mit Schafskäse, Hausdressing
- kleine Obstplatte
- Butter und Brotkorb
A
Buffet II – Spanferkelessen – Preis pro Person 20,00 € ab mind. 12 Personen bis 25 Personen
- Schweineschulter oder Krustenbraten – in der Backröhre knusprig gebraten
- mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
- frischer grüner Salat mit Hausdressing
- ausgelassenes Griebenschmalz mit Zwiebeln, Apfelstückchen und Majoran
- sauer eingelegtes Gemüse
- kleine Obstplatte
- Butter und Brotkorb
A
Buffet III – Preis pro Person 21,50 € ab mind. 12 Personen
- Wildbraten mit Preiselbeerbirne, Rotkohl und Kroketten oder Miniklöße
- Schweinelende mit Champignons
- Schinkenvariationen
- Käseplatte mit frischen Obst
- Geräucherte Fischplatte
- hausgemachter Kartoffel- und Eiersalat
- frischer grüner Salat mit Thunfisch und Schafskäse
- Buttervariationen und Brotkorb
- Mousse au chocolat
A
Menü I – Preis pro Person 19,50 € ab mind. 10 Personen
- Schopskasalat mit Hausdressing und Toastecken
- kleine Schweinesteaks mit Röstzwiebeln
- kleine Schnitzel mit Champignons
- Pommes frites und Kroketten
- Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce und Sahnetupfer
A
Änderungen innerhalb der Angebote und Erweiterungen sind möglich.